Bonjour à tous!
En ce milieu de semaine je vous livre une recette ultra-simple et absolument délicieuse. Celle-ci je ne l’ai pas inventée, elle vient du livre « Simplissime, les recettes Picard » de Jean François Mallet. Elle peut être réalisée avec des ingrédients frais mais aussi entièrement à partir d’ingrédients Picard!
Je suis une grande fan de ces recettes rapides et faciles. Et comme je viens d’emménager à côté d’un Picard (et d’un Bio c’ Bon ❤️) je sens que je vais expérimenter et vous faire découvrir plein de petites recettes ! On ne me fera jamais abandonner les fruits et légumes frais contre des produits surgelés, mais je dois reconnaitre que c’est parfois bien pratique !
Allez c’est parti pour cette nouvelle recette!
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 1 avocat
- Du basilic (si je vous saoule avec mon basilic il faut le dire haha 😅)
- Du carpaccio de saumon mariné (le Picard est délicieux)
- De l’huile d’olive
1. Préchauffez le four à 200°.
2. Écrasez l’avocat avec des feuilles de basilic ciselées.
3. Étalez le sur la pâte à pizza, et enfournez 15 minutes.
4. Découpez le carpaccio en morceaux et mélangez le avec le basilic.
5. Une fois la pâte sortie du four, disposez le carpaccio dessus. Pour moi nul besoin de saler et poivrer car le saumon est déjà salé et bien parfumé.
6. Versez un filet d’huile d’olive.
7. … Et c’est déjà fini! Vous voyez, rien de plus simple 😊
Si vous réalisez des recettes du blog pensez à me taguer dedans ou à m’envoyer des photos! Rien ne me fait plus plaisir!! 😀
A très vite
Camille 🍀